shadow png

Андрей Стреляев рассказал о планах на 2017 год

10 апреля

В один из дней выставки Cabex 2017 директор по продажам кабельного завода «Спецкабель» Андрей Стреляев дал подробное интервью порталу Ruscable.ru. Наш специалист говорил о перспективах на будущий год и об итогах года минувшего.

У нас большие планы, рассказал Андрей Юрьевич. На 2017 год запланировано и развитие логистического комплекса, и улучшение качества обслуживания, и расширение производства в целом. Сейчас мы активно занимаемся внедрением производства фазостабильных радиочастотных кабелей, не имеющих аналогов в мире. Также ведем разработки кабелей для космических аппаратов. Мы будем использовать материалы на основе графена уникальные не только для России, но и для мира.

Андрей Юрьевич отметил среди значимых результатов ушедшего года и дальнейшее развитие производства, и расширение лаборатории, и открытие новой химической лаборатории для входного контроля качества материалов. Также он рассказал, что «Спецкабель» расширил линейку продукции военного назначения, и сейчас наши кабели установлены в образцы современного вооружения.

В ушедшем году завод освоил продукцию для высокоскоростной передачи данных. Помимо этого, была активизирована работа по защите интеллектуальной собственности, выиграно множество судов на эту тему.

Несколько слов было сказано и о кадровом вопросе, ведь непрерывное расширение производства требует новых сотрудников. В этих целях завод взаимодействует с ведущими вузами России, в частности, МЭИ. Программа, о которой рассказал наш директор по продажам, позволяет привлекать молодых специалистов.

В конце интервью был отмечен кабельный конгресс – новый формат общения на выставке. Андрей Стреляев сказал, что ему было приятно увидеть множество хорошо оформленных стендов и большое количество посетителей, а также пожелал выставке Cabex дальнейшего развития.