shadow png

Новая статья о кабелях для военно-промышленного комплекса

2 июня

В новом номере федерального делового журнала «ТСР» за март-апрель 2017 года опубликована статья генерального директора кабельного завода «Спецкабель», к.т.н. Андрея Лобанова и главного специалиста предприятия, к.т.н. Владимира Левчука, посвященная кабельной продукции для военно-промышленного комплекса (ВПК) России.

Публикация подробно описывает продукцию кабельного завода «Спецкабель» для ВПК, использующуюся в Военно-Морском Флоте Российской Федерации. Также представлена информация о новых разработках в данной области.

В статье дается информация об особенностях разного вида кабелей, использующихся для современных сетей промышленной автоматизации марок КИПЭнг(А)-БГ и КИПвЭнг(А)-БГ, для высокоскоростной передачи данных в современных системах безопасности и автоматизации марок КСБГ ®, для структурированных кабельных систем связи, например, LAN-кабеля 5-й категории. Раскрываются характеристики высокочастотных кабелей и кабелей для контрольно-измерительных приборов, кабелей с номинальным переменным напряжением до 1 кВ и радиочастотных кабелей.

Также в публикации затрагивается тема новых разработок специальных кабелей – высокочастотных симметричных кабелей категорий 5, 5е, 6, 6а, 7 и 7а, которые производятся на заводе «Спецкабель» по заказу Минпромторга России в рамках программы импортозамещения.

Статью можно прочитать здесь