shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ презентовал универсальные морозостойкие кабели СКАБ в СНГ

15 июня

Презентация продукции в СНГ прошла впервые за историю завода «Спецкабель»: чтобы показать лучшие разработки, мы приняли участие в нескольких международных мероприятиях. Среди них - крупные выставки стран, входящих в Содружество Независимых Государств: Securica в Алма-Ате, Power Uzbekistan в Ташкенте, Caspian Power в Баку.

В числе наших разработок посетителям стендов были представлены огнестойкие кабели для систем безопасности и кабели для промышленной автоматизации марок КИП и КСБнг. Но особый интерес вызвали универсальные морозостойкие кабели СКАБ.

Кабели СКАБ уникальны. Изделия ощутимо превосходят аналоги от других производителей по техническим характеристикам. Они имеют оболочку, устойчивую к воздействию агрессивных сред. Их эксплуатация допустима при экстремально высоких и крайне низких температурах. В наличии - 10 000 маркоразмеров. Гарантия на кабели СКАБ - шесть лет, а срок их эксплуатации - до 50 лет.

Представители завода «Спецкабель» были искренне рады, что продукция так заинтересовала гостей выставок. До Казахстана, Узбекистана, Азербайджана этой весной наши изделия доехали впервые за историю завода. Гости наших стендов на каждом мероприятии получили комплекты каталогов и образцы продукции в подарок.

До встречи в вашем регионе! Провести семинар на тему: «Использование универсальных морозостойких кабелей СКАБ», а также другие обучающие мероприятия для вас будут рады сотрудники нашего филиала в Нижнем Новгороде.