shadow png

Кабели СКАБ, КПС и КСБ представлены на выставке НЕФТЬ И ГАЗ в Перми

1 октября

28 сентября завершилась одна из крупнейших в Пермском крае выставок, посвященных управленческим технологиям и оборудованию в нефтехимической отрасли, – «Нефть и газ. Химия». Мероприятие состоялось уже в 20-й раз. Завод «Спецкабель» представил здесь образцы кабельной продукции и провел ряд переговоров.

Выставка «Нефть и газ. Химия» – незаменимая площадка для показа новых технологических и управленческих решений, анализа рынка и перспектив топливной и химической сфер. В этом году программа мероприятия получилась насыщенной. Участники и гости встретились с руководителями предприятий машиностроительной и нефтехимической отраслей, научными работниками.

«Спецкабель» провел переговоры с новыми партнерами, а также продемонстрировал гостям образцы продукции для нефтегаза – универсальные кабели СКАБ, кабели КСБ для промышленной автоматизации, кабели КПС для противопожарной защиты.

Напомним, что выставка проходила в Перми. Пермский край – территория с богатым научным потенциалом. Ежегодно здесь добывают свыше 15 миллионов тонн нефти, в регионе насчитывается около 30 предприятий нефтехимической сферы. Среди них – «Уралкалий», «Еврохим», «Верхнекамская калийная компания».

Завод «Спецкабель» выражает признательность организаторам за прекрасную работу. С нетерпением ждем новых мероприятий!

Подробнее узнать о продукции, а также об общественной работе «Спецкабеля» можно, позвонив в офис в Нижнем Новгороде: (831) 261-31-42.