shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ получил высокую оценку по итогам аудита АО ОСК

6 ноября

Работниками АО «Объединенная судостроительная корпорация» проведена выездная проверка кабельного завода «Спецкабель»; по итогам аудита предприятие получило высокую оценку.

Аудит был призван определить возможности нашего предприятия по разработке, изготовлению и поставке кабельной продукции в интересах ВМФ России и гражданского судостроения. Также сотрудники АО «ОСК» проверяли «Спецкабель» на соответствие требованиям, которые корпорация предъявляет к поставщикам.

Наша оценка - 94,2 балла, завод отнесен к категории «А» - с низкой степенью риска. О результатах генеральному директору А.В. Лобанову сообщил директор Департамента развития поставщиков и координации Объединенной судостроительной корпорации А.В. Наволоцкий.

Напомним, что на базе АО «ОСК» сосредоточена большая часть российского судостроительного комплекса. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и научно-исследовательских центров. Судостроительные и машиностроительные предприятия ОСК функционируют по всей России.

Кабельный завод «Спецкабель» настроен на дальнейшее продуктивное сотрудничество с корпорацией. Благодарим специалистов за внимательность и объективную оценку.

Подробнее узнать о нашей продукции можно, позвонив в офис в Нижнем Новгороде: 8 (831) 261-31-42.