shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ участвовал в выставке кабельной продукции CABEX

27 марта

18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции CABEX состоялась в Москве, в КВЦ «Сокольники», с 19 по 21 марта.

Кабельный завод «Спецкабель» принял участие в мероприятии.

Открытие Cabex было отмечено присутствием почетных гостей - генерального директора ITE Александра Викторовича Шталенкова, Председателя правления ОАО «ВНИИКП», Президента Международной Ассоциации «Электрокабель» Геннадия Ивановича Мещанова и Президента Международной Ассоциации «Интеркабель», председателя Совета Директоров ОАО «ВНИИКП» Изяслава Борисовича Пешкова.

Уже в первый день выставку посетили более полутора тысяч гостей - организаторы отметили, что посещаемость превысила показатели прошлого года.

В начале мероприятия состоялось торжественное открытие Второго всероссийского кабельного конгресса. Среди тем для обсуждения, вынесенных на конгресс, значились:

  • кабельная промышленность в России и ее интеграция в другие отрасли экономики;
  • крупнейшие российские потребители кабельной продукции - текущие задачи и планы по развитию;
  • расширенная ответственность производителя кабеля: что выбрать - оплату экологического сбора или утилизацию?

Стенд «Спецкабеля» был одним из самых красочных. Посетителей привлекло не только оформление, но и живая музыка - гостям виртуозно играла скрипачка. Сотрудники завода продемонстрировали посетителям:

Cabex ежегодно посещают фирмы, заинтересованные в закупках кабельной продукции. Участникам событие помогает привлечь заказчиков, увеличить объемы продаж и расширить географию поставок.

Сотрудники «Спецкабеля» благодарят организаторов, гостей и участников

за прекрасно проделанную работу и сотрудничество. Напомним, что следующая выставка Cabex состоится на той же площадке с 17 по 19 марта 2020 года.

Подробнее о «Спецкабеле» предлагаем узнать, позвонив в офис в Нижнем Новгороде: 8(831)261-31-42.