shadow png
Кабельный завод Спецкабель

Производители кабельных изделий встретятся на собрании МА ИНТЕРКАБЕЛЬ

22 мая

57-е Общее собрание Международной Ассоциации Интеркабель состоится в г. Комо (Италия) с 27 по 31 мая. Завод «Спецкабель» участвует во встрече.

МА Интеркабель существует с 1990 года. Она создана для поддержки производителей кабельного оборудования в вопросах поставок продукции, новых технологий и разработок. В Ассоциацию входит 70 фирм. Два раза в год созывается собрание, участники которого посещают симпозиумы и экскурсии, расширяют список деловых и неформальных контактов, слушают лекции и научные доклады.

В этот раз в рамках съезда запланированы две сессии:
1. Материалы кабельного производства. Медь, алюминий, пластмассы, резины, оптическое волокно, лаки и сопутствующие материалы.
2. Экструзия. Экструзионные линии и экструдеры, приборы контроля.

В сессии входят выступления сотрудников и научных деятелей из России, Австрии, Нидерландов, Италии, Германии, Чехии, Финляндии. Собрание дополнено насыщенной неофициальной программой. В нее войдет, например, техническая экскурсия на завод MFL Group в коммуне Мольтено.

Для «Спецкабеля» участие в мероприятии является традиционным. В планах руководителей завода – переговоры с производителями оборудования.

Подробнее о «Спецкабеле» – по телефону офиса в Нижнем Новгороде: (831) 261-31-42.

Кабельный завод Спецкабель