shadow png

«Спецкабель» производит кабельную продукцию для строительства спортивных объектов ЧМ-2018

19 мая

До начала Чемпионата мира по футболу 2018 (ЧМ-2018) остается чуть больше года. Летом, с 14 июня по 15 июля 2018 года, на 12 стадионах в разных городах России пройдет финальный турнир, в котором сборные команды сразятся за звание чемпиона мира.

Сотни строительных компаний и поставщиков продукции, включая кабельные заводы, активно работают, чтобы вовремя завершить возведение и реконструкцию объектов инфраструктуры мундиаля.

Кабельный завод «Спецкабель» также участвует в подготовке спортивной инфраструктуры к проведению ЧМ-2018. Продукция предприятия используется при строительстве многих зданий и сооружений, в том числе следующих объектов: «Космос Арена» в г. Самара, «Мордовия Арена» в г. Саранск, «Ростов Арена» в г. Ростов на Дону, стадион «Фишт» в г. Сочи, «Казань Арена» в г. Казань, Большая спортивная арена олимпийского комплекса «Лужники» в г. Москва, «Волгоград Арена» в г. Волгоград, стадионов в Калининграде и Нижним Новгороде.

На многих строящихся спортивных объектах закладываются производимые на кабельном заводе «Спецкабель» огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) марки Спецкаблайн ® нового поколения, которые надежно защищают системы противопожарной защиты зданий. ОКЛ марки Спецкаблайн ® уже давно выпускаются предприятием и хорошо зарекомендовали себя на рынке кабельной продукции.

Благодаря кабельным линиям, проложенным в спортивных сооружениях, будет обеспечена работа основных инженерных систем: электрообеспечения, автоматизации, охраны, безопасности и противопожарной защиты.