shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ принял участие в Cabex и MIPS

28 марта

23 марта завершила работу вторая из двух специализированных выставок, функционировавших одновременно: MIPS и Cabex. Столица страны принимала участников кабельной промышленности, а также производителей оборудования для охраны и безопасности со всей страны: Казани, Саранска, Нижнего Новгорода и др. городов.

Инженеры-конструкторы предприятия ежегодно разрабатывают сотни маркоразмеров и новых исполнений кабелей и огнестойких кабельных линий (Скаб, Лоутокс, Спецкаблайн и пр.). Они представлены в каталогах компании, а некоторые образцы настоящих кабелей можно было увидеть на планшетах. Безусловно, на каждой из этих выставок была представлена продукция, отвечающая интересам аудитории. Если на Cabex экспонировалась кабельно-проводниковая продукция, применяемая в совершенно разных областях (универсальные кабели СКАБ, КИПЭВ и пр.), то на MIPS ориентировались на производителей и потребителей систем охраны, безопасности и пожаротушения. Здесь особенно актуальны КСБнг и огнестойкие кабельные линии.

У участников еще будет время подвести итоги. Из приятных бонусов для нашего завода - награждение сертификатом участника конкурса, который организовывал портал RusCable.ru. А мы, в свою очередь, приготовили небольшой сюрприз для гостей выставок. И на Cabex, и на MIPS по павильонам ходила ростовая кукла-кабель, с которой можно сфотографироваться, чем многие и преминули воспользоваться, выложив фотографии в Инстаграм.

Иван Кабельщиков