shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ о своих достижениях на форуме в Беларуси

24 мая

16 мая на Международном форуме по информационно-коммуникационным технологиям «ТИБО 2018» выступил наш спикер Николай Аксенов c лекцией о продукции и достижениях «Спецкабеля».

Основные направления работы «Спецкабеля» - это производство кабелей и кабельных сборок, а также разработка новых моделей, в том числе для оборонно-промышленного комплекса. Есть у завода и свой испытательный центр, где изучаются конструктивные, механические, противопожарные и другие параметры кабелей. Мы внимательно следим за качеством сырья - для этих целей у завода есть лаборатория входного контроля. А в целом в нашем арсенале более 15 тысяч кв. метров производственных площадей и современное оборудование.

Наша гордость - первенство в мире по разработке герметизированного кабеля категории 5 для СКС, а также серии огнестойких кабелей для систем безопасности АСУ ТП. Помимо этого, мы первые в России разработали серию огнестойких кабелей «Спецлан» для компьютерных сетей, а также серию кабелей с низкой токсичностью продуктов. И это далеко не все новаторские разработки завода. Николай отметил серию кабелей для интерфейса RS-485 и серию огнестойких кабелей с изоляцией из кремнийорганической резины - эти изделия мы также создали первыми в стране!

Наш спикер ярко представил продукцию «Спецкабеля» участникам форума. Напомним, что дистрибьютором завода в Беларуси является СП «Торимэкс» ООО - ведущий поставщик в сфере кабельного производства в стране.

Мы благодарим организаторов форума за прекрасную работу. Для нас было большой честью рассказать о деятельности завода на масштабном международном мероприятии.