shadow png

Завод СПЕЦКАБЕЛЬ разработал новый кабель для систем видеонаблюдения

29 июня

Кабельный завод «Спецкабель» в 2018 году представил клиентам ряд новинок, среди которых достойное место занимает комбинированный кабель для систем видеонаблюдения Спецкабель РК. Разработка имеет ряд маркоразмеров.

Расскажем о технических характеристиках новой продукции нашего НПП. Кабель Спецкабель РК состоит из коаксиального кабеля и проводов питания, которые функционируют при рабочем напряжении переменного тока до 600 В.

Оболочка изделия может быть выполнена из различных материалов. Это ПВХ пластикат, полиэтилен, полимерная композиция, не содержащая галогенов.

Особенность нового комбинированного кабеля Спецкабель РК в безгалогенной оболочке заключается в том, что он прокладывается без разрыва линии и внутри, и снаружи помещения.

Температурный диапазон использования комбинированного кабеля достаточно широк. Некоторые модели эксплуатируется при температуре от -60 до +85 градусов по Цельсию, а монтаж выполняется при температуре от -20 до +50.

Завод регулярно выпускает новинки. Многие разработки признаны уникальными для страны. Наличие научно-технической и испытательной базы позволяет нам гарантировать клиентам качество, удобство прокладки и долговечность продукции. Среди наших «визитных карточек» - кабели для локальных компьютерных сетей, сигнализации, противопожарного оборудования и другие.

Сотрудники «Спецкабеля» в Нижнем Новгороде будут рады рассказать как о новинках, так и обо всей нашей продукции. Звоните: (831) 261-31-42 или пишите: nn@spetskabel.ru.