shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ подтвердил качество продукции, пройдя сертификацию

9 января

Кабельным заводом «Спецкабель» получены сертификаты соответствия Таможенного союза на огнестойкие кабели серий КСБ и КунРс, подтверждающих качество продукции.

Первый сертификат, дающий предприятию право на производство кабелей КунРс, действителен по 11 сентября 2023 года. Второй сертификат также действует по сентябрь 2023-го, разрешает производство моделей КСБнг. Третий действителен до декабря того же года. Он подтверждает качество наших огнестойких кабелей КСБ нг(А) и КСБ КГнг(А).

Первые два свидетельства завод «Спецкабель» уже получал, однако у них истек срок действия. По результатам проверки срок продлили. Третье удостоверение получено впервые.

Указанные документы - сертификаты Таможенного союза. Отмеченные в них кабели - огнестойкие. В первом и третьем свидетельствах изделия имеют индекс FRLSLTx. Это означает огнестойкость, низкую токсичность продуктов горения, пониженное газо- и дымовыделение. Такие кабели применяют на объектах со строгими требованиями к пожарной безопасности, например, в учебных заведениях, жилых домах, больницах и поликлиниках. Качество продукции для предприятий на первом месте, поэтому мы регулярно проводим сертификацию кабелей.

Подробнее о продукции завода, в том числе о кабелях для пожарной безопасности, можно узнать, позвонив в офис в Нижнем Новгороде: 8(831)261-31-42.