shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ на выставке по безопасности в Казахстане

10 мая

25-27 апреля в КЦДС «Атакент» г. Алма-Ата состоялась выставка Securica. Это мероприятие - единственное на территории Казахстана, посвященное безопасности, охране, противопожарной защите.

Кабельный завод «Спецкабель» впервые представил продукцию для нужд сферы безопасности в Алма-Ате. Сотрудники завода ответили на многочисленные вопросы по кабелям для противопожарной защиты с индексами FRLS, FRHF и низкотоксичные кабели марки Лоутокс с индексами FRLSLTx. Кабели марки Лоутокс не так давно появились на рынке республики Казахстан, поэтому партнеры еще незнакомы с конструктивными особенностями этой марки.

Кабели для противопожарной защиты с индексами FRLS, FRHF - изобретение разработчиков «Спецкабеля». Впервые их запустили в производство в 2008 году, а закон об обязательном применении огнестойких кабелей был издан через год.

Кабели с индексом FRLS - огнестойкие с низким дымо и газовыделением, а с индексом FRHF - имеют оболочку из полимерной композиции, не содержащую галогенов, что обеспечивает не только низкое дымо и газовыделение, но и отсутствие выделения коррозионноактивных веществ. Сфера применения огнестойких кабелей: противопожарная защита, СКУД. Перечень огнестойких кабелей доступен по ссылке.

Филиал завода в Нижнем Новгороде (ПФО) благодарит компанию ITECA за высокий уровень организации выставки! До новых встреч!