shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ представил ОКЛ на семинарах в городах Поволжья

14 июня

Обучение для сотрудников проектных и монтажных организаций было организовано в Самаре, Уфе, Казани и Перми. Подобные мероприятия в ближайшее время будут проведены и в других городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Обучающие семинары несут нашим коллегам большую пользу. Благодаря таким встречам сотрудники получают ответы на вопросы по применению продукции «Спецкабеля» и знакомятся с особенностями конструктивных элементов. На весенних мероприятиях в Поволжье мы говорили в основном об огнестойких кабельных линиях.

ОКЛ - это важнейший элемент противопожарной безопасности в помещениях, именно поэтому курсы по их прокладке, применению и документальному оформлению необходимы. На обучающих семинарах были подняты важные вопросы - нормативная база применения ОКЛ, модификации огнестойких кабельных линий, особенности проведения записей ОКЛ в проектной документации. «Спецкабель» продемонстрировал образцы изделий и провел сравнительный анализ нашей продукции и аналогов от других заводов. Сравнивали образцы по ряду критериев - работоспособности, особенностям монтажа, ценовой политике.

В финале мы провели для гостей розыгрыш призов. Также всем участникам мероприятия вручили памятные дипломы.

Традиция проведения обучающих семинаров по огнестойким кабельным линиям и не только будет продолжена. Сотрудники завода готовы приехать в вашу организацию - представить продукцию, ответить на интересующие вопросы.

Обращайтесь по телефону:8(495) 134-21-34 или по почте info@spetskabel.ru с пометкой «Для отдела маркетинга».

До встречи в вашем городе.